微信小程序 西北苗木網
點擊圖片查看原圖
 

山西李子樹=3.4.5.6公分李子樹多少錢

供應產品: 3公分李子樹
產品價格: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
產地區域: 山西 運城
發貨地址: 山西省運城市絳縣
發佈時間: 2020-11-07 07:27
更新時間: 2021-10-16 09:14
發送詢價
 
公司基本資料信息
大家都在看
熱門推薦
產品説明
基地實拍圖
3公分李子樹3公分李子樹3公分李子樹
詳情説明
 2公分風味西梅李子樹苗基地3公分風味西梅李子樹苗價格。
風味玫瑰李子樹苗授粉樹配植:開花前2~3天將蜂箱放入園中或每10隔在葉面噴施一次保花保果座果靈,它能夠有效促進和平衡植物的雙親酶染色體,雌雄花紫色染色體的迅速形成;基因鏈連接緊密,促使花蕊受精,授粉率提高,作物生理生長及生殖生長穩健平衡。使花芽,花柄,果柄膠質增多,柄杆沾接緊密,減少落花落果,對多年雌雄花比例失調,花少,花而不實有獨特的防止作用,並可抗菌排毒,解除藥害,害。
2公分風味玫瑰李子樹苗修剪和整形:修剪時需適當短剪,保持合理長短枝比例,修剪時通過對老衰樹中下部,新長徒長枝進行拉枝來促發分枝,填充樹冠,並在修剪創傷口處塗塗杆神手來消毒封閉傷口,減少乾裂腐爛促進傷口快速癒合。
3公分風味玫瑰李子樹苗防病害:李子常見病害有紅點病、流膠病等,預防病害時中加入適量倍加倍智能因子膜可提高藥效,有效殺滅病菌,抑制病害蔓延,同時在收穫後及時清除病株殘體,集中銷燬,也可刮除病皮組織,然後將塗杆神腐爛剋星抹在病組織,防止病毒複製和感染,消滅病菌。